На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

PortServer TS


PortServer TS16RPort Server TS8

Новое семейство терминальных серверов  PortServer TS предоставляет простое, надежное и доступное по цене решение для доступа к сериальным портам (СОМ-портам) активных сетевых устройств критически важным приложениям, поддерживающих протокол TCP/IP.

Устройства доступны с 2-мя, 4-мя, 8-ю и 16-ю портами RS-232 c физическими интерфейсами RJ-45 и одним портом 10/100 Ethernet. Модель с 16-ю портами доступна в настольном  и промышленном исполнении и имеет 1U форм-фактор  для установки в 19” дюймовую стойку. Для операторов связи предлагается модель PortServer TS 16 Rack, 48 VDC (1U 19" form factor). Лицевая панель всех серверов снабжена индикаторами состояния активности и нагрузки портов. 

Устройства PortServerTS 2/4 MEI, с двумя или четырьмя сериальными портами соответственно, предназначены для приложений промышленной автоматизации, поддерживают стандарт PoweredEthernet 802.3x для подачи питания по витой паре и предоставляют возможность для одного порта выбор типа интерфейса RS-232/422/485 c помощью переключателей. Версии с индексом - PortServer TS 2/4 H предназначены для работы при температурах от -35 до + 70С.  Устройства PortServerTS 2/4 с 2-мя и 4-мя с индексом W  поддерживают Wireless Ethernet 802.11b.                   

Основная область применения - удаленное безопасное консольное администрирование роутеров, мультиплексоров, брандмауэров, серверных ферм, УАТС, коммутаторов и концентраторов, а также поддержка асинхронных терминалов, модемов, принтеров и бар-код ридеров других сериальных устройств.

Сетевым администраторам не потребуется много времени для установки и конфигурирования устройств через встроенный веб-интерфейс или интерфейс командной строки. Встроенные функции поддержки  DHCP, BootP, RARP позволяют назначить IP-адрес каждому устройству, а средства SNMP (MIBII) и бесплатно поставляемое программное обеспечение  DPA ( Digi Port Authority - Remote) позволяют обнаруживать в сети управлять порт-серверами Digi через «фирменный» протокол ADDP (A Digi Discovery Protocol).

Поддерживаемые функции защиты включают списки авторизованных пользователей на каждый консольный порт, аутентификацию пользователей с помощью RADIUS-серверов, а также защиту передаваемых данных с помощью протокола SSHv.2

Каждый сериальный порт поддерживает скорость обмена данными до 230 Кбит/сек, имеет буферную память 64 Кбит и  Telnet, RTelnet или Rlogin сессии. Кроме того, для удобства пользования и повышения уровня защиты каждому порту может быть присвоен свой IP-адрес. Обновление встроенного ПО доступно через FTP сервис или BootP протокол.

В комплект поставки входят драйвера для широкого перечня операционных систем и документация, снабженная подробной инструкцией, которая шаг за шагом помогает настраивать и управлять PortServerTS. Приведены многочисленные описания и примеры конфигурирования. Отдельно для заказа доступны кабели для роутеров Cisco и SunNetra. На все устройства распространяется пятилетняя гарантия.

 

Дистанционное тестирование терминальных серверов PortServer TS можно произвести в Виртуальной сетевой лаборатории компании Софт-Троник. Описание лаборатории и процедуры регистрации находятся здесь >>>.

 

 

     Port Server TS4

 

 

Посмотреть диаграмму 1 >>>                                                                  

Посмотреть диаграмму 2 >>>

Описание PortServer TS 8/16  >>>

Описание PortServer TS 2/4    >>>

Описание PortServer TS 2/4MEI >>>

Руководство по кабелям для Portserver TS 2/4/8/16, Portserver II

 

 

 

 

 

                                     This page created by Rafael Sharafutdinov, © 2002-2003