На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Партнеры Софт-Троник на Прайс.ру (Москва), предлагающие легальную продукцию Digi Int.


Уважаемые господа!

 

В последнее время на русских Интернет-сайтах значительно увеличилось число компаний, предлагающих продукцию Digi Int. В какой-то мере, это свидетельствует о росте популярности этой продукции и, значит, наши усилия не пропали даром.

 

Но нельзя не обратить внимание на тот факт, что многие "новые" компании предлагают продукцию Digi Int. по заниженным ценам. На практике это означает, что такие поставщики предлагают продукты ввезенные по не официальным каналам, то есть в "серую". Эту продукцию (чаще всего бывшую в употреблении и некомплектную) закупают по бросовым ценам на северо-американских аукционах и перепродают ее российским потребителям по ценам несколько ниже, чем официальных поставщиков. К нам уже несколько раз обращались компании, пострадавшие от "серых" поставщиков с просьбами допоставить те или иные компоненты. Увы, это не всегда возможно! Кроме того, стоит напомнить, что на такую продукцию не распространяется стандартная 5-ти летняя гарантия компания Digi International.

 

Как же отличить легальных поставщиков от "серых"? Во-первых, на сайте Digi Int. www.digi.com приведен список официальных дистрибуторов. В России их всего два - это Софт-Троник и Даймонд Коммьюникейшн. Поэтому не верьте компаниям, утверждающим, что они также являются диcтрибуторами Digi Int. Во-вторых, "серые" поставщики предлагают снятую с производства продукцию или продукты с парт-номерами, не соответствующими текущему (европейскому) прайс-листу. О ценах мы уже говорили. В-третьих, только партнеры компании Софт-Троник  имеют доступ к нашим промо-программам и специальным ценам на мультипортовые карточки Digi Neo и AccelePort Xp/Xr 920. Ниже приведен список партнеров нашей компании, которые предлагают  на московском сайте Price.Ru официально поставляемую продукцию Digi Int. А всего, в настоящее время  около 150 компаний регулярно закупают у нас продукцию Digi Int.,

 

Интеграторы - приглашаем Вас к сотрудничеству!

Пользователи - опасайтесь «серых» поставщиков продукции Digi Int! Обращайтесь к официальным дистрибуторам для получения справок о реселлерах.

 

Абрис – www.abris.bos.ru

АСА Продакшн  - www.asa.ru

 

 

 

Астель плюс -  www.aspl.ru

 

 

Гвенделин -  www.gven.ru

 

 

 

Квантор Инфо -  www.kvantor.ru

 

 

Мегашоп.ру -  www.megashop.ru

 

 

Сетевая лаборатория - www.netlab.ru

 

 

Техносервис-Сети -  www.tservice.net.ru