На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Сетевой компактный видеосервер AXIS 247S


Untitled Document

Сетевой компактный видеосервер AXIS 247S обеспечивает доступ к видеосигналу, с подключенной к нему аналоговой камеры, в любой момент и с любого компьютера, независимо от места его установки. В нем предусмотрена система управления событиями, включающая в себя многооконный детектор движения, контактную группу портов ввода/вывода для подключения внешних датчиком и исполнительных устройств запирания/отпирания дверей, включения звуковых, световых оповещателей и т.д. Имеется тревожный буфер, в котором хранятся изображения, полученные непосредственно до и после сигнала тревоги. AXIS 247S обеспечивает высококачественное построчное видео изображение, которое может передаваться со скоростью до 25 кадров в секунду с разрешением 4CIF. Сетевой видео сервер AXIS 247S может одновременно передавать видео изображение в форматах Motion JPEG и MPEG-4 . IP сервер имеет встроенную поддержку одностороннего аудио канала. К AXIS 247S может быть подключен внешний микрофон или любое оборудование с линейным аудио выходом, что позволяет не только наблюдать за происходящим на объекте, но и получать звуковую информацию и использовать аудио детекцию происходящего. Компактный AXIS 247S легко крепится к потолку или стене. Питание на сервер подается по витой паре или через терминальный блок с альтернативного источника питания (7-15В постоянного тока). AXIS 247S имеет "сухие" контакты для подключения и подачи электропитания на камеру, что снимает необходимость прокладывать дополнительный силовой кабель к аналоговой камере и позволяет использовать только витую пару. Электропитание можно выбрать по 2 или 3 классу, что позволяет использовать PoE для питания миниатюрных или стандартных аналоговых камер.

Axis 247 S поддерживает сервис приоритетов (QoS), чем обеспечивается, необходимая пропускная способность и ранжирование важнейших потоков данных в сетях, где имеется служба QoS. Кроме того, поддерживает протокол Интернета версии 6 (IPv6), который, помимо многих усовершенствований, позволяет использовать большее количество IP-адресов, чем используемый сейчас IPv4. AXIS 247S комплектуется пакетом программ управления камерами и видеосерверами AXIS Camera Management, позволяющим определять и отображать на экране компьютера состояние соединения, задавать IP-адреса, настраивать одно или несколько устройств, управлять обновлением микропрограммного обеспечения и правами доступа пользователей. AXIS 247S имеет функции настройки видео изображения и позволяет регулировать режим цветности (цветное/черно-белое) и разрешение изображения. Также видеосервер позволяет встраивать в кадр время, дату, текст, изображение и маску для защиты информации. Этот IP-видеосервер может работать в режиме многопользовательского доступа и поддерживает одновременное подключение до 20 пользователей в формате Motion JPEG и неограниченное количество пользователей в формате MPEG-4 в режиме Multicast.

Технические характеристики:

Форматы сжатия

MotionJPEG и MPEG4

Разрешение

4CIF, VGA, 2CIF, CIF, QVGA, QCIF
Max 704x480 (NTSC) 704x576 (PAL)
Min 160x120 (NTSC) 176x144 (PAL)

Скорость

Motion JPEG : до to 30/25 кдр/сек. на 4 CIF
MPEG -4: до 30/25 кдр/сек. на VGA , 27/23 на 4 CIF

Параметры изображения

Уровни сжатия: 11 (Motion JPEG) / 23 (MPEG-4)
Корректировка формата кадра, цветовой режим: цветной, черно-белый, Возможность наложения времени, даты, текста или изображения

Звук

Полудуплекс, симплекс или выключение звука

Пользователи

20 пользователей одновременно
Неограниченное количество пользователей при использовании многопользовательского MPEG-4

Тревожное оповещение

Срабатывание по встроенному детектору движения, внешним датчикам или по расписанию
Передача через FTP, email и HTTP
Извещение через TCP, email, HTTP и внешние выходы
До- и после - тревожный буфер 9 MB на канал (примерно 4 минуты видео в CIF разрешении 4 кадра/сек)

Разъемы

Аналоговое композитное видео BNC выход, авто определение NTSC/PAL
Ethernet 10 BaseT /100 BaseTX , RJ -45 PoE
Колодка : 1 вход и 1 выход сигналов тревоги, дополнительный разъем питания для альтернативного источника питания (7-15В постоянного тока). 3,5 mm jack для микрофонного входа

Комплектация

Набор разъемов, руководство по установке, CD с утилитами и руководством пользователя. MPEG-4 декодер, MPEG-4 лицензии (1 кодировщик, 1дешифратор)

Приложение : axis_247s.pdf (657,5 Kb)