На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Device servers


Digi One TS

 

Digi One TS   - SNMP-управляемые универсальные девайс-сервера  обладают расширенной функциональностью, что позволяет рекомендовать их для широкого круга задач –  создания систем интеллектуальных зданий и автоматизации медицинских учреждений. Они также подходят для консольного управления коммутаторами, роутерами, брандмауэрами, УАТС и другими активными сетевыми устройствами в LAN-WAN сетях. К особенностям DigiOneTS относятся переключаемый порт RS-232/422/485 и расширенный диапазон электропитания – от 9 до 30 вольт, которое можно подавать через витую пару в соответствии со стандартом 802.3af Powered Ethernet. Имеют сетевой интерфейс 10/100 Ethernet, функции поддержки DHCP/RARP, HTTP, РРР, паролированный доступ, и поддерживают промышленный протокол MODBUS/TCP. Версии с индексом - H предназначены для работы при температурах от -35 до + 70С. Версия с индексом W снабжена дополнительным слотом для установки беспроводной карты с поддержкой Wireless Ethernet 802.11b.                   

Описание  pdf

Документация >>>

Digi One RealPort

  

Digi One RealPort девайс-сервер подходит для выполнения того же круга задач терминального доступа, что и PortServer TS. Снабжен портом EIA-232 (RJ-45) и интерфейсом 10/100 Ethernet,  SNMP –управляемый, поддерживает, HTTP, DHCP/RARP, PPP, Telnet, ReverseTelnet, WindowsCom, UnixTTY, MODBUS/TCP; паролированный доступ, поддержка широкого перечня операционных систем.

Описание  pdf

Посмотреть диаграмму .gif 70Kb

 

Digi One IA RealPort

 

Digi One IA RealPort   предназначается для систем промышленной автоматизации и способен работать с широким кругом приложений – программируемыми контроллерами, CNC/DNC-оборудованием, видеосистемами, принтерами, операторскими терминалами, весовыми станциями и  другим контрольным оборудованием. Снабжен переключаемым портом EIA-232/422/485 (DB-9)и интерфейсом 10/100 Ethernet, имеет промышленное исполнение  - монтаж на DINRail 35mm, SNMP –управляемый, поддерживает Powered Ethernet (802.3af), HTTP, DHCP/RARP,PPP, Telnet, Reverse Telnet, WindowsCom, UnixTTY, MODBUS/TCP, питание напряжения от 9 до 30В, Full modem and hardware flow control.Также имеет встроенный веб-интерфейс, что облегчает сетевым администраторам процесс установки и конфигурирования.

Описание  pdf

Документация >>>

Посмотреть диаграмму .gif 25Kb

 

Digi One SP

Digi One SP  одно портовое устройство -  девайс-сервер DigiOneSP с одним сетевым интерфейсом 10/100Base-T и одним портом RS-232/422/485 предназначено для доступа через сеть TCP/IP к асинхронным устройствам для сбора данных и контроля в приложениях автоматизации торговли и промышленных объектов, например бар-код ридеров или программируемых контроллеров. Устройство предназначено для работы в среде Windows  и поддерживает протоколы RFC 2217 ExtendedTelnet,    TCP/UDPSocket Service, TCP Server и Client, UDP Multicast, DHCP/RARP/ARP-Ping,  а также WindowsCom,UnixTTY. Имеет доступ по паролю.

Описание pdf

Digi Flex

Digi Flex имеет один порт 10/100 Ethernet и два переключаемых сериальных порта RS-232/422/485 формата DB-9. Защищенность доступа к последовательным портам периферийных устройств обеспечивается паролированным доступом, идентификацией пользователей RADIUS и шифрованием передаваемых данных с помощью широко доступного протокола SSL.

Dial-up режим обеспечивается поддержкой протоколов PPP, PAP, CHAP, встроенными функциями Firewall и маршрутизации RIP 1, RIP 2. ПО RealPort обеспечивает поддержку промышленных сериальных протоколов - Allen-Bradley DF-1, GE SNP/SNPX, Modbus ASCII/RTU, Omron, Siemens MPI и PPI, промышленного Ethernet - Modbud to Modbus/TCP.

Девайс-серверы Digi Flex имеют настольное исполнение, но к ним можно отдельно заказать монтажные устройства для крепления на DIN-рельсу или стену, а на верхней крышке устройства расположены индикаторы состояния всех портов ( как сериальных, так и Ethernet). Кроме того, предусмотрена возможность обновления встроенного во флэш-память ПО. 

 

Описание pdf

Сравнительные характеристики девайс-серверов >>>

 

This page created by Rafael Sharafutdinov, © 2002-2003