На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link: блоки питания DC для DES-2108, DES-2110, DES-3010G, DES-3010F и DES-3010FL


Москва, Россия, 26 июня 2007 года. – Компания D-Link сообщает о начале сотрудничества с одним из ведущих российских разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования - группой компаний «ПРОТОН-ССС».

 

Начало сотрудничества обусловлено спросом на малопортовые управляемые коммутаторы с питанием от постоянного электрического тока для установки  на операторские узлы связи. В связи с ограниченным спросом на подобные модели, компания D-Link предоставила право разработки и установки новых блоков питания компании «ПРОТОН-ССС». В рамках совместного соглашения, компания «ПРОТОН-ССС» разработала и приступила к выпуску блоков питания с входным напряжением в диапазоне 18-72В постоянного тока для коммутаторов производства D-Link DES-2108, DES-2110, DES-3010G, DES-3010F, DES-3010FL. Перечисленные устройства соответствуют требованиям к организации узлов связи операторов России и стран СНГ и имеют соответствующие сертификаты.

Коммутаторы DES-2108, DES-2110, DES-3010G, DES-3010F, DES-3010FL - высокопроизводительные управляемые коммутаторы второго уровня, являющиеся идеальным решением для провайдеров услуг и предприятий малого и среднего бизнеса. Благодаря поддержке 802.1q VLAN и 802.1p priority они могут использоваться в сетях Triple Play. Поддержка IGMP Snooping обеспечивает корректную передачу Multicast трафика. Кроме того, серия DES-30XX обладает некоторым расширенным функционалом не свойственным бюджетным сериям, таким как IP-MAC-Port Binding (привязка IP и MAC-адреса к порту для повышения уровня безопасности) и LoopBack Detection (определение петель в неуправляемых сегментах за портами устройства).

На доработанные коммутаторы распространяется стандартная фирменная гарантия D-Link в части оборудования, произведенного компанией D-Link. На встроенные блоки питания постоянного тока распространяется гарантия производителя - группы компаний «ПРОТОН-ССС».

Стоимость DES-2108, DES-2110, DES-3010G, DES-3010F, DES-3010FL составляет $90, $126, $207, $167, $213 соответственно. По опыту начавшихся поставок, стоимость коммутаторов с блоками питания постоянного тока возрастает не более чем на 30% от первоначальной стоимости. Дополнительная информация может быть получена в коммерческом отделе «НПП СПЕЦСТРОЙ-СВЯЗЬ», тел. (8634) 310908, контактное лицо - Ходыкин Владимир Валентинович.

О группе компаний "ПРОТОН-ССС"

Группа компаний «ПРОТОН-ССС», с головным предприятием «НПП СПЕЦСТРОЙ-СВЯЗЬ» -  лидер инновационных предприятий Южного Федерального Округа и одно из ведущих российских предприятий, разрабатывающих и производящих телекоммуникационное оборудование. На рынке средств связи компания активно действует более десяти лет.

http://www.proton-sss.ru

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций. В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru