На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : неуправляемые коммутаторы серии PRO


Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, представляет новую серию неуправляемых коммутаторов Fast Ethernet. Коммутаторы DES-1008D/PRO, DES-1008FL/PRO и DES-1008FR/PRO предназначены для использования в сегментах сети,  предъявляющих повышенные требования к устойчивости аппаратуры к скачкам питающего напряжения и воздействию помех на каналы передачи данных, например в цехах предприятий, выносных сегментах сети, для подключения пользователей в сетях ETTH.

Коммутаторы DES-1008FL/PRO и DES-1008FR/PRO оснащены оптическим портом, способным передавать данные на большие расстояния, что облегчает создание удаленных сегментов сети.

Коммутатор DES-1008FL/PRO оснащен портом 100BASE-FX (SC) для одномодового оптического кабеля, а DES-1008FR/PRO – портом 100BASE-FX (SC) для двунаправленного одномодового оптического кабеля. Коммутатор DES-1008FR/PRO работает в паре с медиаконвертером DMC-920T.

По сравнению с коммутаторами DES-1008D, новая серия отличается улучшенными аппаратными характеристиками: все порты коммутаторов обеспечивают повышенную устойчивость к помехам и статическому напряжению в СКС или при нестабильном напряжении питания, что позволяет устанавливать коммутаторы серии /PRO на уровне доступа в сетях провайдеров ETTH и выносных сегментах сети компании.

Функционал коммутаторов серии /PRO может быть дополнен поддержкой функции изолирование портов (VLAN на основе портов), когда обмен трафиком возможен только с портом uplink. Эта доработка осуществляется в сервисных центрах D-Link по желанию заказчика.

Все порты коммутаторов на основе витой пары поддерживают автоматическое определение полярности MDI/MDIX. Это исключает необходимость в использовании кроссированных кабелей или портов uplink для подключения серверов, маршрутизаторов или коммутаторов.

Коммутаторы поддерживают управление потоком 802.3x и полнодуплексный режим работы для каждого порта. Благодаря этому, а также методу коммутации fast store-and-forward, коммутаторы обеспечивают безошибочную передачу пакетов данных между сегментами с низкой задержкой.

Новые коммутаторы можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена DES-1008D/PRO, DES-1008FL/PRO и DES-1008FR/PRO составляет $28, $99 и $119 соответственно.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций. В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru