На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Digi Int.: новый продукт в семействе ConnectPort WAN VPN




Компания Digi Int. объявила о выпуске UMTS/HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) версии ConnectPort WAN VPN - расширяемого беспроводного WAN-маршрутизатора. ConnectPort WAN VPN предоставляет безопасное, высокоскоростное соединение по сотовым сетям для надежных резервных соединений с удаленными офисами или отдельными устройствами. Он содержит встроенную карту PCI Express Mini Card, которая была сертифицирована для сети Cingular 3G UMTS/HSDPA.

ConnectPort WAN VPN не требует внешнюю PCMCIA-карту, как большинство сотовых маршрутизаторов. Вместо этого, он содержит встроенный модуль Sierra Wireless, что уменьшает риск пропажи или поломки. Эта особенность делает ConnectPort WAN VPN идеальным решением для промышленных приложений таких, как сбор данных с удаленных устройств для SCADA-систем, подключение торговых точек, передача видео/аудио контента для таких приложений, как информационные табло и другое.

Connectport WAN VPN - это протокольно независимый и расширяемый маршрутизатор, делающий простой и легкой процедуру миграции на технологию HSUPA, как только такие сети будут развернуты. Применяя ConnectPort WAN VPN вместе со встроенным модулем Sierra Wireless MC8775 PCI Express Mini Card, заказчики могут сегодня использовать сети HSDPA и обновить свои устройства позже простой заменой модуля.

Снабженный встроенным 4-х портовым коммутатором Ethernet, двумя серийными портами RS-232 и одним портом USB Connectport WAN VPN делает возможным подключение разнообразных удаленных устройств к центральному офису через одно беспроводное соединение. Он может управляться как локально через встроенный веб-интерфейс так удаленно с помощью Digi Connectware Manager, единственной платформы управления и мониторинга уровня предприятия для беспроводных WAN-приложений.

Для получения дополнительной информации посетите сайт:
http://www.digi.com/products/wireless/connectportwanvpn.jsp

Парт-номера в прайс-листе на эти устройства

DGCP-WAN-B309-W
DGCP-WAN-B300-W

Прайс-лист Digi

Борис Куликов, менеджер по продукции Digi International
boris@soft-tronik.ru, (495)-787-4884