На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Allied Telesis: новый медиаконвертер для сетей GEPON


Компания Allied Telesis объявила о начале поставок нового оптического сетевого устройства AT-ON1000, обеспечивающего преобразование сигналов в сетях GEPON (пассивных оптических сетях на основе технологии Gigabit Ethernet). Устройство AT-ON1000 рассчитано на пропускную способность восходящего и нисходящего каналов до 1 Гбит/с, что позволяет обеспечить работу приложений с большим объемом передачи данных (например, видеоконференций), а также предоставить потребителям услуги Triple Play нового поколения на основе инфраструктуры "оптоволокно до дома" ( Fiber-to-the-home, FTTH).

Совместимость и легкость подключения
AT-ON1000
соответствует стандартам IEEE 802.3ah для технологии "Ethernet на первой миле" (Ethernet in the First Mile, EFM) и может работать с широким набором оборудования других производителей. Устройство идеально подходит корпоративным клиентам с высокоскоростными сетевыми соединениями. Кроме того, благодаря поддержке клиентского интерфейса 10/100/1000T, устройство легко подключается к большинству основных пользовательских систем. Устройство выполнено в компактном форм-факторе (таком же, как у других медиаконвертеров Allied Telesis). Это позволит поставщикам услуг связи легко установить его в уже имеющиеся шасси для настенного или настольного монтажа, а также в стойки Allied Telesis. Клиенты, использующие интегрированную платформу мультисервисного доступа Allied Telesis iMAP (integrated Multi-Access Platform), смогут применять AT-ON1000 одновременно с соответствующим двухканальным интерфейсным модулем GEPON (AT-TN118), обеспечивающим поддержку 32 абонентов для каждого порта PON (всего 64 абонента).

Возросшая пропускная способность на увеличенном расстоянии; поддержка нескольких виртуальных локальных сетей (VLAN)
Новый медиаконвертер Allied Telesis для сетей GEPON оснащен оптическим интерфейсом PX20, обеспечивающим соединение между точкой присутствия оператора и конечным устройством на расстоянии до 20 км. по одному оптико-волоконному каналу. Благодаря поддержке нескольких виртуальных локальных сетей (VLAN) с отдельными соглашениями об уровне обслуживания (SLA), AT-ON1000 подходит для развертывания в сложных условиях сетей Triple Play, требующих разных подходов к передаче данных различных типов.

Безопасное управление и легкость настройки
Легкость управления и настройки AT-ON1000 обеспечивается AlliedView - разработанным Allied Telesis комплексным программным обеспечением для сетевого управления (Network Management Software, NMS). AlliedView облегчает управление, конфигурирование, настройку и диагностику, а также позволяет свести к минимуму простои оборудования. AlliedView обеспечивает несколько уровней безопасности, защищая AT-ON1000 и другие устройства Allied Telesis от проникновения извне и позволяя операторам связи и поставщикам услуг Интернета полностью контролировать оборудование.

Борис Куликов, менеджер по продукции Allied Telesis

boris@soft-tronik.ru, (495)-787-4884

свежий прайс-лист Allied Telesis