На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Konica Minolta Вizhub 420


Профессиональные сотрудники в Вашем офисе

bizhub 420 и bizhub 500 предлагают высокоскоростную и высококачественную черно-белую печать с широкими финишными операциями и прекрасно подходят для больших рабочих групп и департаментов. Возможности аппаратов в значительной степени превосходят возможности настольных принтеров, поскольку они могут сортировать, сшивать и перфорировать документы и производить буклеты, а большая вместимость бумаги (до 5 650 листов) значит, что загрузка бумаги перестанет быть для Вас рутиной.

Поскольку популярность сканирования в МФУ постоянно растет, bizhub 420 и bizhub 500 оснащены высокоскоростным сканером (до 70 оригиналов в минуту).

Несмотря на предсказания об отмирании факсимиле, факсы продолжают регулярно использоваться в большинстве офисов. Вот почему bizhub 420 и bizhub 500 имеют опцию Super G3 Fax, которая позволяет пользователям отсылать и получать факсы через обычную телефонную линию.

Аппараты поставляются со стандартной сетевой картой, которая позволяет сохранять отсканированные документы локально, пересылать их по электронной почте или организовывать к ним доступ по сети (SMB или FTP).
Для тех компаний, которые не хотят переходить к одному сетевому устройству из-за соображений безопасности, Konica Minolta оборудовала bizhub 420 и bizhub 500 целым рядом функций безопасности для предотвращения несанкционированного доступа и манипуляций с файлами и сетью, гарантирующими, что печатные задания будут выполнены только после введения правильного пароля на машине.

Сохраненные данные могут автоматически удаляться определенным пользователем через выбранные интервалы времени. Кроме того, доступен дополнительный инструмент шифрования жесткого диска, так что данные защищены, даже если жесткий диск будет демонтирован.

С bizhub 420 и bizhub 500 IT-специалисты могут быть уверенны в безопасности информации, так как они совместимы с новейшими стандартами безопасности ISO15408 EAL3 – для предотвращения несанкционированного доступа и манипуляций файлами и сетью пользователя.

Эти МФУ четко и эффективно выполняют все задания печати: печать писем, счетов, отчетов, инструкций или любых документопотоков большого объема. Также аппараты оснащены принт-контроллером Emperon™, который предлагает интуитивно понятный пользовательский интерфейс и делает даже самые сложные задания печати простыми
Черно-белая печать до сих пор составляет большую часть производства документов, потому для компаний важно, чтобы отпечатки всегда получались высококачественными. Превосходное качество печати bizhub 420 и bizhub 500 является результатом использования сверх мелкого полимерного тонера Simitri™, который, во-первых, обеспечивает улучшенное воспроизведение полутонов и областей заливок. А, во-вторых, Simitri потребляется в гораздо меньших количествах, чем обычный тонер, без ущерба качеству печати и изображений. Это позволить Вам реже менять расходные материалы и значительно сократить расходы.

bizhub 420 и bizhub 500 предлагаются с дополнительным жестким диском 40 Гб, что позволяет каждому пользователю иметь персональный ящик, где можно хранить и архивировать документы, организовывая доступ только для владельца ящика.