На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Digi Int.: новый маршрутизатор Connect WAN Sync



Digi Int. (NASDAQ: DGII) выпустила продукт коммерческого класса - Connect WAN Sync, беспроводной WAN-маршрутизатор, разработанный, в первую очередь, для рынка банковский автоматов. Connect WAN Sync поддерживает защищенное беспроводное WAN-соединение для надежного подключения удаленных банкоматов. Два встроенных порта: синхронный и Ethernet, позволяют потребителям использовать единое решение для новых и унаследованных ATM-машин.

По оценке Ассоциации производителей банкоматов (ATMIA) сегодня во всем мире используется около полутора миллионов банкоматов и существует тенденция существенного увеличения доли беспроводных подключений этих устройств. Многие организации, управляющие банкоматами, уже готовы к использованию преимуществ беспроводных подключений, так как они снижает ежемесячные затраты, проще и быстрее в установке и предоставляют больше свободы для перемещения банкоматов. Решение от Digi надежно и просто в использовании, что позволяет компаниям получить истинное удовольствие при работе с современными, понимающими IP (IP-enabled ATM), банкоматами, так же как и с унаследованными устройствами, оборудованными только синхронными портами. Наличие сетевого порта Ethernet делает возможным миграцию машин с устаревшими синхронными интерфейсами в сторону новых IP-машин для использования их в общей сети без каких-либо изменений.

С другой стороны, Connect WAN Sync может уменьшить расходы организаций путем отказа от дорогостоящих выделенных и коммутируемых каналов. Банкоматы используют очень небольшой объем данных для транзакций, что позволяет пользователям сэкономить значительные средства, используя новые тарифные планы - "платишь, когда передаешь", предлагаемые сотовыми операторами. Digi комбинирует беспроводные соединения и конвертацию существующих протоколов в IP в одном устройстве, что делает ненужным использование других конверторов и предоставляет дополнительную экономию.

Поскольку это беспроводное решение, то Connect WAN Sync также упрощает перемещение банкоматов - организации могут просто перенести банкомат в любое время в более оживленное место. Небольшой размер устройства (примерно с вашу ладонь) делает удобным его размещение в ограниченном внутреннем пространстве ATM-машины.

Connect WAN Sync - новейший член семейства Connect WAN беспроводных маршрутзаторов. Он поддерживает стандарты сотовых сетей GSM/GPRS/EDGE и CDMA 1xRTT. В устройстве используется порт Ethernet для новых банкоматов и синхронный порт с поддержкой протокола Bisync и эмуляцией 3270/3275 для унаследованных устройств.

В дополнение к стандартным возможностям сотового модема, Connect WAN Sync также предлагает такие интеллектуальные функции, как маршрутизация, утилита SureLink для поддержки постоянного соединения и настройка IP-фильтров. "Продвинутые" возможности включают стек TCP/UDP, DHCP, NAT, Port forwarding, прозрачное пропускание туннелей GRE и контрольный лист доступа.

Connect WAN Sync поддерживается ПО Connectware Manager, платформой управления масштаба предприятия, которая предоставляет заказчикам возможность управления тысячами устройств и их беспроводными соединениями. Connectware делает простым развертывание и администрирование устройствами поверх беспроводной сети, безопасным, легким и масштабируемым образом.

Дополнительную информацию можно найти здесь

Описание примера сети банкоматов здесь

 

Борис Куликов, менеджер по продукции

boris@soft-tronik.ru, (495)-7874884

последний прайс-лист Digi Int. здесь