На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Покупайте BPS 2000 вместо BayStack 450-24T по той же цене!


Уважаемые партнеры,

Компания Софт-Троник предлагает приобрести коммутатры Nortel Networks серии Business Polisy Switch (BPS) 2000 по цене BayStack 450-24T.

AL2001B15 Business Policy Switch 2000 Autosensing Policy Switch (24 10/100BASE-TX plus 1 MDA and 1 Cascade Slot) (Includes European Schuko power cord)  $  1,440.00

Коммутатор Business Policy Switch, ранее известный как BayStack 460 - это коммутатор 2 уровня с функциями классификации пакетов на 3/4 уровне, а также с расширенными функциями по управлению приоритетами и качеством сервисов. Построенный на элементной базе коммутаторов BayStack 450 и Passport/Accelar, этот 24-х портовый коммутатор обеспечивает простую и быструю миграцию существующих сетей к сетям нового поколения, обеспечивающим качество сервисов и надежность, которая раньше обеспечивалась только для сетей телефонных операторов (Telephony Grade IP Networks).

Такие сети характеризуются следующими свойствами:

  • Высокая производительность и масштабируемость на всех уровнях (LAN / MAN / WAN)
  • Интеллектуальное управление и мониторинг на уровне приложений
  • Полное резервирование всех элементов сети, максимально возможная доступность сервисов
  • Объединенное централизованное управление на всех уровнях информационной системы: устройство, вся сеть, приложения, качество сервисов

Основные возможности коммутатора:

  • Обеспечивает гарантированную доступность сети для критичных бизнес-приложений за счет классификации, управления приоритетами и контроля приложений на уровне IP. Для этой цели коммутатор поддерживает четыре аппаратные очереди классов сервиса IP на порт и определяет приоритет пакета по признакам: приоритет 802.1, заголовок 802.1p, байт TOS/Diffserv, Source/Destination MAC адрес, IP Source/Destination адрес или подсеть, TCP/UDP source/destination порт, номер порта коммутатора, IP protocol ID (например: TCP, UDP, IGMP), протокол L3 или VLAN ID.
  • Может использоваться как один, так и в составе стека, причем стек может быть как составлен из BPS, так и содержать любые модели коммутаторов BS 410/450). Добавление одного коммутатора BPS в существующий стек обеспечивает управление всем стеком через WEB, а также возможность управления приоритетами всех приложений.
  • Отказоустойчивая схема каскадирования, аналогичная коммутаторам BS 450, позволяет объединять в кольцо до 8 коммутаторов, причем при выходе из строя любого из коммутаторов остальные продолжают обслуживание пользователей
  • Имеет разъем для подключения внешнего источника питания HRPSU
  • Поддерживает все функции коммутаторов BS 450 (802.1p, 802.1q, Port/Protocol based VLANs (а также VLAN по MAC SA и IP Subnet), распределенные по каскаду транки, 4 группы RMON на каждом порту), блокирование неизвестных MAC адресов
  • Имеет один слот для установки модуля Uplink, поддерживает модули Gigabit Ethernet, LinkSafe Gigabit Ethernet, 100 FX и ATM (MMF/SMF )
  • Управление приоритетами и качеством сервисов может реализовываться как статично (путем настройки самого коммутатора) так и динамически, путем интерграции с Optivity Policy Services для централизованного управления качеством сервисов в масштабе всего предприятия.
  • Поддерживает управление через Web, Device Manager, VLAN Manager. Полностью интегрирован в систему управления Optivity Network Management Software (Optivity NMS, Optivity NCS, Optivity Policy Services)