На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

D-Link : поставлен полумиллионный ADSL-модем на рынок стран бывшего СССР.


В октябре 2006 компания D-Link поставила на рынок стран бывшего СССР полумиллионное абонентское устройство ADSL. D-Link предлагает широкий выбор как обычных ADSL-модемов стандартов Annex A и Annex B, подключаемых к компьютеру через порт USB или Ethernet, так и комбинированных ADSL-устройств, совмещающих функции коммутатора, точки беспроводного доступа и VPN-маршрутизатора.

 

ADSL-оборудование D-Link активно поставляется на территории России, Украины, Казахстана, Узбекистана, стран Балтии, Беларуси, Армении, Грузии, Азербайджана и Молдавии. Основными каналами поставки модемов пользователям являются операторы/провайдеры ADSL услуг и розничные каналы сбыта.

 

В настоящее время, в дополнение к абонентским устройствам, D-Link предлагает IP DSLAM с плотностью до 48 портов. В первом квартале 2007 компания планирует вывести на рынок решения с высокой плотностью портов.

 

«В жесткой конкурентной борьбе мы накопили значительный опыт продаж сетевого оборудования для сегмента SOHO и оборудования для сетей провайдеров Интернет «Ethernet в дом» - сообщил Владимир Липпинг, глава российского представительства компании D-Link. - В следующем году мы планируем воспользоваться этим опытом и сфокусироваться на рынке ADSL. В 2007 году компания D-Link рассчитывает поставить более миллиона абонентских устройств и 400 тыс. портов IP DSLAM на территории стран бывшего СССР».

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций. В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Курске, Саратове, Калининграде, Барнауле, Омске, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru