На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Allied Telesyn подписывает соглашение о сотрудничестве в Европе с Force10 Networks




Халльбергмоос, Германия. 24 апреля 2006 – Allied Telesyn, сообщила о подписании партнерского соглашения с компанией Force10 Networks® для предоставления высокопроизводительных решений в области маршрутизации и коммутации в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Сотрудничество, в форме посреднического соглашения, позволит Allied Telesyn продавать линейку маршрутизаторов и коммутаторов TeraScale E-Series от Force10 наряду с предоставлением таких услуг как консалтинг, внедрение и техническая поддержка.

"Allied Telesyn стремится поставлять своим корпоративным клиентам и операторам связи в регионе EMEA самые лучшие решения для создания надежных и масштабируемых сетей, – говорит Майк Ланкау (Maik Lankau), президент Allied Telesyn по региону EMEA. – Продукты Force10 широко известны благодаря своей стабильности и надежности, и мы будем представлять их нашим клиентам во всех секторах бизнеса, где есть повышенные требования к надежности и задействованы чувствительные к производительности приложения".

Линейка продуктов Force10 TeraScale E-Series, отличающихся лучшей в отрасли плотностью портов Gigabit и 10 Gigabit Ethernet, предоставляет возможность плавного масштабирования, необходимого для опорных сетей корпоративных клиентов и операторов связи. Поэтому, используя Force10 TeraScale E-Series, Allied Telesyn теперь имеет возможность поставлять комплексные высокопроизводительные сетевые решения по всему региону EMEA.

"Allied Telesyn широко представлена в регионе EMEA и отличается глубоким пониманием требований, которые предъявляются корпоративным сектором и рынком операторов связи к производительности и отказоустойчивости сетей, – говорит Джон Ердман (John Erdman), вице-президент Force10 Networks по стратегическому партнерству. – Комбинируя отличную масштабируемость и отказоустойчивость продуктов из линейки TeraScale E-Series с опытом и повсеместным присутствием Allied Telesyn на рынке EMEA, корпоративные клиенты и провайдеры могут эффективно развертывать сети с предсказуемой производительностью и увеличенной пропускной способностью, сократив при этом эксплуатационные затраты".

Результатом сотрудничества уже стал ряд региональных внедрений, среди которых модернизация сети для компании Selenia Communications – мирового лидера на рынке средств информационной защиты и телекоммуникаций для военных, правительственных и коммерческих организаций.