На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Linksys: Система IP-телефонии для малого офиса на складе Soft-tronik




SPA9000 - полнофункциональная система IP-телефонии для малого бизнеса!

 

.

  • Высокотехнологичная система IP-телефонии, обладающая функционалом, сопоставимым с традиционными сервисами больших телефонных систем
  • Поддержка до 16 SIP-совместимых IP телефонов на одну систему
  • Возможность самоконфигурирования при использовании IP телефонов производства  Linksys

SPA9000 содержит богатый набор функций традиционных телефонных систем, сочетающийся с удобством и низкой стоимостью IP-телефонии. Она включает в себя такие общие для АТС функции, как автосекретарь, многоканальность линий, организация конференций, интерком, музыка на ожидании, перевод вызова и многое другое. SPA9000 позволяет воспользоваться преимуществами VoIP, включая недорогую стоимость обслуживания, мобильность номера телефона, единую сеть для голоса и для данных.

SPA9000 настолько легко конфигурируется, что полная установка системы занимает считанные минуты. Новые телефоны определяются и регистрируются системой автоматически, при подключении. SPA9000 имеет интегрированный Web-сервер, что позволяет конфигурировать систему через Интернет-браузер. Доступ к Web-серверу защищен системой паролей для доступа к пользователям и функциям уровня сервиса. Установки сервисного уровня могут быть так же заблокированы провайдером услуг для избежания несанкционированного доступа.

Интегрированный маршрутизатор позволяет подключать SPA9000 либо непосредственно к Интернет, либо к другому маршрутизатору в локальной сети. Для этих целей SPA9000 имеет разделенные WAN и LAN порты. Соединение WAN может быть осуществлено либо посредством DHCP, либо с указанием фиксированного IP-адреса. Соединение LAN присваивает IP адреса компьютерам и IP-телефонам c использованием NAT и DHCP.

SPA9000 может работать с любыми SIP-совместимыми IP-телефонами. Однако эта система является идеальной для подключения и работы с IP-телефонами производства Linksys, такими, как SPA901, SPA921, SPA922, SPA941 и SPA942.

Мощные конфигурационные возможности SPA9000 обеспечивают доступ к таким расширенным функциональным возможностям, как многоканальность линий, перевод вызова, создание рабочих групп, парковка вызова. Наличие двух аналоговых портов FXS позволяет так же подключать традиционные устройства, например, телефоны или факсы.

Текущий прайс-лист на оборудование Linksys находится здесь.

Желаю успехов!

Владимир Демиденко