На главную
  Москва 787-48-84
  С-Петербург 718-55-05
  Новосибирск 218-41-03
  Екатеринбург 378-70-50


Забыли пароль
Регистрация

Наши вендоры
3COM
Axis Communications
Allied Telesis
Belden
CISCO
DIGI International
D-link
EADS
Enterasys
Inelt
H3C
Lexmark
Linksys
Maxilan
MK
Molex PN
Netgear
Nortel (Data)
Nortel (Voice)
OKI
Rittal
SCO Group
TRENDnet
VIVOTEK
ZyXEL
 
 
  Новости   О компании   Для партнеров   Поддержка   Контакты   Поиск

Продукция Digi Int.


В настоящее время продукция Digi Int. представлена следующими категориями и семействами устройств:

Сетевые устройства - в этой категории предлагаются удобные, гибкие и простые в использовании терминальные и консольные сервера, предоставляющие решения от доступа через TCP/IP к любым сериальным устройствам и до защищенного консольного управления серверами Unix/Linux серверами, маршрутизаторами, коммутаторами и т.д.

Device Servers  Digi One SP, Digi One TS, Digi One Real Port, Digi One IA Real Port, Digi Flex - одно-, двухпортовые конверторы интерфейсов EIA-232/ 422/ 485 (терминальные Ethernet-сервера), конвертирующие сериальные данные в протокол TCP. Идеальное решение для широкого круга приложений, включая промышленную автоматизацию, Point-of-Sale (POS), удаленный мониторинг и администрирование активных сетевых устройтсв, интеллектуальные здания и здравохранение. Обеспечивают непрерывный сбор данных, контроль и управление периферийными устройствами. Сравнительные характеристики устройств >>>

Терминальные сервера PortServer TS расширенной функциональности, доступны в 2-х, 4-х, 8-ми и 16-ти портовых версиях в настольном исполнении и для установки на раму 19". Устройства с 8-ю и 16-ю портами поставляются с питанием 220 и -48 вольт.

Новое поколение консольных серверов - Digi CM с 16-ю или 32-мя портами EIA-232 для безопасного консольного консольного управления Unix-серверами, маршрутизаторами, коммутаторами, брандмауэрами, офисными АТС. Оснащен слотом для установки карт формата PCMCIA, широкие функции безопасности - RADIUS, TACACS, LDAP, SSH...   

EtherLite Network Concentrators – семейство сетевых устройств - концентраторов сериальных портов, предоставляющих большую гибкость по сравнению с установкой адаптеров сериальных портов EIA-232, c количеством портов 2, 4, 8, 16 или 32;

Коммуникационный сервер PortServer II - 16-ти портовые универсальные устройства, с возможностью расширения до 64-х портов, доступны в настольном исполнении или монтируются в стойку 19". Сочетают в себе функции сервера удаленного доступа (RAS), теминального и консольного серверов.

 

В категории решений PC-based, базирующихся на расширении возможностей ПК и серверов  представлены PCI/ISA карты и USB-устройства:

Multiport Serial Cards - мультипортовые сериальные карты для шин PCI и ISA - Digi Neo, ClassicBoard и Acceleport предлагают гибкие решения для различных приложений с выбором сериальных портов от 2-х до 224-х RS-232/422/485 и поддержкой широкого круга операционных систем.

Multi-modem Communication Adapters   - семейство карт, предоставляющих возможность создания RAS-серверов для цифровых - ISDN/PRI и аналоговых - V.90 соединений.

Synchronous WAN Adapters – надежные и богатые по функциональным возможностям PCI-адаптеры DataFire Sync/570 и DataFire Sync 2000 для приложений с синхронными соединениями LAN-to-LAN, LAN-to-WAN и PC-to-host, поддерживающие Frame Ralay, PPP, SNA, X.25 и выделенные каналы.

USB Connectivity – это серия USB-устройств, поддерживающая простые в установке, высокопроизводительные и расширяемые решения для присоединения устройств с сериальными и параллельными портами, а также модемов к ПК с помощью шины USB.